12.26.2007

twentysix

happy birthday noris.
i miss you like hell.

12.21.2007

twentyOne

"I'm late!" cried a young black haired girl, she always looked beautiful with her bluish green eyes, even the minute she had woken up and grabbed her gray alarm clock, "O God! I have to run! I'm so Goddamn late!". The girl quickly ran to the bathroom wearing her red pajamas and almost faster than thunder light, she took a brisk shower and put some powder on her flawless face, she got out of the bathroom and opened her wardrobe, feverishly, she grabbed her white blouse and black mini skirt which she had always liked to wear, she scanned her room which was painted white gray which was her own choice, she found the sight of a black white stripe sock on a white chair and rushed to wear it, "where's your other piece?" she once again scanned her room with her large opened eye, "there it is!", the girl bent her perfectly slender body to reach the other pair of her sock.

akhh.. rese susah bgt dah nulis -__________-

gw seneng bgt karna tadi chat ma noris. hehe. kangenn bgt ma noris ^^ terus kita bikin conference bareng firah, terus dede juga ol, fadyla kebo di miskol jutaan kali ga bangun-bangun, ngerepotin lo fad, lol.


oya, gw kan lom cerita tnt g idul Adha gw ya? akh males gw karena ga spesial-spesial amat.. ya biasa aja..
gw juga waktu itu ga ngerasa banget kalo hari itu hari idul Adha, mungkin karena gw ga nonton penyembelihan kambing. 9w juga abis ngecewain seseorang di hari itu, jadi ga tlalu pengen gw inget. ah rese. bete gw.


signed, K.

12.17.2007

delapan├čelas

12:31 AM
gw lgi bete abis skrg gtw mo ngapain, besok ga sekolah karna libur -"libur", akhirnya gw bisa blg besok gw ga bolos, tapi "libur"-, jadi gw bisa begadang sepuas gw.. sebenarnya sih tiap hari juga gw bgadang sepuas gw tanpa sepengetahuan bonyok gw, gtw napa ya gw orgnya tuh gbsa tidur cepet, ya istilahnya sih "insomniac", mungkin gw emg insomniac ya? soalnya gw juga suka minum kopi ato ga teh, ya tapi kopi lebih sering deh, terus kopinya tuh bukan kopi pahit, ogah gw minum kopi pahit, yah pkoknya kopi + gula + cream -creamnya banyaaak bgt- jadi mirip teh susu, bahh gw malah ngejelasin "my-usual-daily-making-of-special-coffee". abis gw gtw mo ngomong tntg apa lagi karna hari ini tuh kaga ada apa-apa yang istimewa, hari ini begitu polos.. -bah, "polos"-



12:40 AM
gw akh
ir-akhir ini lagi tertarik bgt ama Nirvana -ka icca puas bgt pas dengerin flash news ini ampe ngaku-ngaku kita ini cucu Kurt Cobain, vocalist nirvana- lagu yang paling gw suka "Smells Like Teens Spirit", lagu ini menurut gw rock banget n ada teriak-teriakannya segala, ya tapi screamnya laen dari screamo emo -jadi inget wildan, lo ngilang kemana skrg bro?- trus gitarnya lancar banget sumpah, gw cuma suka bagian gitarnya doang, kalo suara kakek Kurt Cobain mah biasa-biasa aja, malah pas gw nonton salah satu nampil akustik di New York City "The Man Who Sold The World, Unplugged" dia tuh nyanyi kaya org ngantuk, kata KAKEK icca sih semua orang juga yg nyanyi akustik emang kaya gitu, bah omong kosong bgt dia, kalo di liat-liat si Mymp aja cerah ceria pas nampil akustik, ka icca cuma ga mau ngaku kali kalo kakek Cobain waktu itu gi ngantuk.



12:55 AM
kenapa ya gw tuh orangnya kadang-kadang jutek banget -ada yang tidak setuju dengan "kadang-kadang"? ANGKAT TANGAN! *tangan gw ke-angkat*- gw rada jutek banget kalo lagi bete, kaya misalnya ga ada kerjaan ato ga ada rencana ato bosen idup tapi ga ampe bunuh diri, gw tuh biasanya ga nyadar kalo gw jutek tapi di lain waktu gw bisa sengaja jutek. gw benci bgt deh kalo gw kaya gini. yaa selain sifat buruk gw yang pemalas dan keras kepala -gw emang kepala batu- sifat jutek yg paling pertama yang pengen gw ilangin, yah tapi gw gtw caranya, mungkin kalo gw ketemu cowo yg bakal bisa ngerubah biar gw menjadi orang yang lebih baik dari sebelumnya.



1:05 AM

ngomong-ngomong, soal "cowo-yang-bakal-ngerubah-gw-biar-gw-menjadi-orang-yang-lebih-baik" kira-kira sekarang ada dim
ana? mungkin dia lagi di indo, di jakarta, tapi gw ga tau di selatan ato timur ato barat ato .. -gw lupa akhir arah bahasa indonesianya apa *SINTING banget ga sih?*- yang jelas, dia itu kelahiran tanggal 29 november 1991 dan dia saat ini lagi sibuk syuting, kar, ngarep banget sih. oh iya, gw tau sekarang arah terakhir itu bhs indonya apa, utara. LOL. i hate not being born in Indonesia. God bless moi.



1:15 AM
o iya, besok gw puasa Arafah, berhubungan sekarang ini musim haji, sayang banget gw ga haji, pengen haji karena sekarang gw lagi punya segudang doa-doa yang gw pengen banget terkabul. Tapi gpp deh, Tuhan masi bisa dengerin gw dan masi bisa juga terkabul doa gw lewat sini. Bwat yang mau puasa Arafah, met sahur n met puasa, semoga amal saleh kami di terima oleh Allah SWT. -sekh, bhs gw, mantaf gil-gil-


signed, K.

12.15.2007

desperate.

besok hari skolah, tapi gw ragu besok bakal ada yang dateng, toh dah selese, ga ada pelajaran baru, tapi hari senin ada ujian bulanan, males gw dateeng, ya tapi apa boleh buat *gaya doraemon bgt ga sih*, gw pasti di paksa dateng ma bonyok gw. AAAARGGGHHH. tapii, hari rabu kan idul adha, gw skolah hari senin doang, trus dari hari selasa mpe minggu depan kan libur.. akh tauk ah!! kesel gw KEEEEEEESSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLL!!!!

december---sucks.

gw benci bulan ini.
1. musim dingggiinnn. dingin bgt. ga tahan. gw tuh paling benci yg namanya musim dingin. sebenarnya gw pengen ngerasain musim dingin bersalju itu ky gimana, tapi, kayaknya gak bersalju aja dah serasa ky di kutub utara (catat, berlagak kaya dah pernah ksana), gmana klo bersalju? mati gemeteran gw. hasna gmana tahan tuh di moskow. haha.
Ditambah, musim dingin bikin penyakit kembar gw yg langganan, kumat, duo penyakit yang paling-terkenal-tersebar-tersering-tersusah-hilang-ter-nyebelin : pilek & batuk. pasangan yg amat serasi.

2. ujian yang menyiksa melimpah. oh tidak. ini lebih nyeremin dari penyakit kembar itu. bikin org paranoid, blajar subuh pagi siang sore malam. (gila bgt deh yg blajar dari subuh mpe malem, ga meledak tuh otaknya?). gw paling males deh nih ujian bulanan. klo ujian semester ya gw maklumin. klo ujian bulanan.... bwt klas 6 SD, 3SMP, 3SMA tuh ga harus! (di cairo sih, klo di indo kaga tw gw). karena nilai yg terpenting itu di ujian semester. jadi ngapain coba kita harus ngambil ujian bulanan? rese bgt. gw emg benci ni skolah. ditambah kelas gw yg super-duper-absobloodylutely-gw-benci. tauk ah males cerita! duh, tar ujian semester, gw ga bakalan sekelas lagi ma humam.. org orgnya dah ga ada.. gbsa nyontek ma dia deh :(

bentar lagi ulang tahun noris. huhuhuhu. kangennn noris bgt. taun lalu kita ngerayain ultah dia dengan cara ngejutin dia. skrg gbsa lagi *sigh*. dulu kita beliin dia kue. trus kita tutup matanya gtu. hawuahuwh klo diinget2, lucu jga pas mo ditutup matanya pke syal gw, banyak gerak dia ampe pengen ngintip..huhuhu kangen noris ma humam ma himmy ma rikkooo. hihikss. yg bikin gw sedih tuh.. humam ma noris adalah sahabat gw dari kecil.. dari sejak TK kita dah sering main2.. trus sering les bareng.. trus ol ampe subuh bareng.. ama pergi malem2 bareng2.. pa lagi klo liburan.. maen monopoli ampe jam 3 subuh dirmh humam.. ahwuahwuah.. seru bgt dah sumpah.. KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN HUMAM & NORIS MORE THAN EVERYTHING.

12.01.2007

bobby joseph.

duuhh, gw jatuh cinta sama org yg namanya bobby joseph!!! anjrittthh gantennggg bgtt sii kamuuu!!! igh!! gmana ga byk yg rebut dia sih? tu si amanda geblek bgt malah milih si lucky perdana dari pada bobby ku sayank! [nama bobby, ky nama anjing ya? hahahah parah ah gw..]
eniwei, bob, dmanakah engkau beradaa.. aku tak tahu dimana... [drive(nyetir)- bersama bintang]
bob, dimanapun dirimu skrg, kau mesti tahu aku rindu padamuu.. [alakh, ngigo nih gw, ketemu aja belon..]
aaah yg penting gw pengen bgt ktemu eloooo!! iiii looovvvee yooouuw! =*=*=* hehehe..

bolos.

27 Selasa, September, 2007. 12:00 am.
hari ini gw bolos xul.. soalnya pas di bangunin dah jam stengah 7, pdhal jam stengah 7 tuh mestinya gw dah brangkat ke xul, gw males bgt deh klo telat; dihukum lari 10x putaran ampe ngos2an [bwt gw, lari 5x putaran dah ampir pingsan,pa lgi 10x, mati gw], trus ditambah, lo dimarahin ampe budek klo lo :
1. ga ngiket rambut loe/ga di kepang. [khusus utk cewe]
2. pke sepatu olahraga atw sepatu laen yg warnanya bukan item.
3. ketahuan bawa hape/mp3/kamera dll.
4. kaos kaki lo bukan warna putih [klo kaos kaki lu warna putih campur merah atw transparan pun bakal dibikin tuli]
5. ketahuan pake gelang/kalung/iket rambut yg byk hiasannya/make up.
6. dan lain lain.
nah lo bayangin dong klo rambut lo tipis bgt mpe gbsa di iket pa lgi di kepang trus lo pke sepatu olahraga krna sepatu item khusus xul lgi rusak ato dimakan tikus, trus kaos kaki putih lo semua dicuci karna bau, atau mke gelang dari nenek moyang lu yg lo ga pernah mesti lepas. itu semua tidak bakal di anggap alasan tapi hanya omong kosong belaka. [alakh bhs gw].

akhirny gw blg ke nykp "ma, minta minyak kayu putih dong..". gw ga boong. gw emg sakit perut. udah 3 hari berturut2 gw sakit perut mulu di xul karna maag gw kambuh. hish. ngeselin bgt si jdi org sakit.
jadi begitulah, gw ga jadi ke xul.

gw bangun jam 12 siang. kebo bgt ga siih? ya mo di apain lgi gw emg kebo. ketularan sepupu kebo [ka io. ngahha] pas bangun2 gw bukannya pergi mandi gosok gigi blabla. gw malah males bgt bangun dari tmpat tidur. males bgt. ahhaahah. biarin. org sakit kan gini [alasan]. gw mikir2, pasti skrg ank2 di xul bru pada ngambil istirahat. istirahat di xul jam 12. abs azan dzohor lgsg biar sempat solat.
gw mutusin baca novel yg sedang gw baca [nyambung ga sih? (-_-)]. judulnya, "pria cilik merdeka". gw males ceritain lo pade tu novel tntg apa. karna males [sabe zeeh].

abs baca novel puas2, males mandi gw. dingin bgt soalnya [alakh alasan lgi]. gw ol aja dah. di kmr gw internet ga jalan coz kabelnya rusak. bangke bgt ga sih. sebel bgt gw klo ky gini. (-_-)

pas dh buka ym, dede ol, dia emg bolos jga. bagus. anak indo kompak bgt si bolosnya di xul. knapa fadyla ga ikut bolos aja jga [sbenarnya kita emg pernah kompak bolos bertiga (parah) sehari tuh kita masing2 di tlpon dari xul].

karna ini kompu yg duluuuuuuuu bgt gw sering pake. gw iseng baca archive messages di ym yg dulu2. seru n ga bikin bosen. dikit2 nostalgia dah. [lagu kerispatih - mengenangmu pun melantun, halah]

abis ol, gw bru makan. pasti lo mikir "pantesan sakit maag, lo makan siang aja telat". lo ga usah blgin gw gitu. gw tau knp gw bisa sakit n gw tw "maag" itu penjelasannya apa. ngah gw plg males bgt dah klo org2 ky gitu. np si gbsa urus urusan lo sendiri? haha. ih galak bgt si gw. emg. pantesan jomblo.

udah deh segini aja, berhubungan gw males bgt ngetik lama lgi. skrg dah jam 12:13 am. gw dah jrg nulis "dokumen". [ade gw suka blg nulis "dokumen", karna dia gtw ini namanya "blog"]. ni gw nulis di wordpad. [ga jaman bgt si?] biar nnti klo internet dah jalan gw tinggal copy-paste.
sambil nulis, gw minum susu. keren kan? jarang2 nih gw minum. ini karna mood gw lagi enak doang. klo lgi patah hati lo ga bakal bisa paksa gw minum setetespun!