6.28.2008

FUCKIN PISSED OFF

Adoooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!
Sekolah bego banget ya. Masa hari ini, gue ma bokap gue panas-panas pergi ke sekolah itu karena mau ngurus pembayarannya. Jadi, pas kita dah nyampe kantor khusus pembayaran, bokap gue kan bilang, "saya mau bayar sekolah buat anak saya, tingkat SMA."
Lalu tebak apa yang dibilang wanita yang ngurus pembayaran sekolah itu?
"Maaf, tapi, kita belum tentu bakalan jadi bikin tingkat SMA."
BAAAAAH?!!? EMAAAAAK!?! UWEEEE?!?! GUBRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK?!?!!?!!?
gondok gak sih?!??!!!?!?!?!?!?!!?
Udah ujian 4 jam lebih, 10 halaman, terus udh dikasi kertas formal bahwa gue OFFICIALLY anak Manaret El-Eman tingkat 1 SMA, setelah semua itu gampang banget ye tu pekerja bilang SMAnya gak jadi?!!?
TAE ABIS DAH.
Kenapa sekolah geje banget ya?
Asli, gue gondok kesel sebel semuanya deh!! +_+
BLAAKKHSHSHSHSKFSAHLFKHAEFHKLTHQ1391921)%(#)&*()#*)!*)@!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Masuk mana dong kalo bukan di Manaret El-Eman? Sekolah-sekolah yang lain kan gue gak tertarik sama sekali :(

6.27.2008

little miss obsessive

Am I the reason why you tossed, and turn, last night?
Everything is such a blur, it didn't come out right
All of a sudden it's cold, and we're falling apart
No, this can't be please don't leave me alone in the dark

And I guess we're really over, so come over
I'm not over it
Last night you made me feel like I'm desperate
I'm not desperate
Little bit possessive, little miss obsessive
Can't get over it

I've never been a fan of long-goodbyes
I'm at the finish line and you're just way too far behind
In the morning, I got in a fight with myself
I got the bruises to prove it
And I swallow your words
And spit them right back out

It's like a fairytale without a happy ending
But then again, maybe we're just pretending
Why does it have to be so unfair?
Tell me that you care....

(Ashlee Simpson - Little Miss Obsessive)



I'm so hopeless, aren't I?

6.26.2008

Better In Time

"Better in Time" by Leona Lewis, great song I love it really. I recommend you to download it now! Before you die. Kidding.

Dohh gue bete banget nih gak bisa tidur. What the heck is wrong with me!? Tadinya gue tidur jam 10 tapi malah bangun jam 12. GONDOK. Nate. Nate. It's all about NATE. WHHHHHHHHYYYYYYYYY?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GOD, THIS IS MAKING ME NUTS!! LBAFALT3KLKRQRAWLKSFJASKFLAL3RJ 91!!!
GONDDDDDDDDOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKK AAAAAASSSSSLLLLLLIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6.25.2008

the Interview & definition of Soulmate

So, readerrrrrrrrrr!! I got the news. It's good. Actually, it's GREAT. Guess what? Now, I'm officially a secondary student of Manaret El-Eman. Haha. I guess from that you've concluded that the interview with the principle had gone well.

The relieving things that the principle had said:

1. Boys and girls have separate classes. That way, i won't have to deal with Egyptian teenage boys' mannerisms, cheesy senses of humor and their stinky smell!
2. The school's already equipped with all kinds of activities, arts, music, various kinds of sports. In other means, the club is already in it. You don't have to skip school to do a talented project, you can simply practice it at school.
3. The principle liked Indonesian people. All the time he'd praised that Indonesia is the biggest Islamic country. He also said that at his school, there're a few Indonesians too. (Guess who? It's my lil boyfriend, RAHMAANN!!)
4. The principle had told me a way of expressing the Arabic writing.

The makes-me-paranoid things that the principle had said:
1. He asked my mark of preparatory stage!!!! (Thank God i've forgotten it)
2. Students in Manaret El-Eman must have good grades in each subjects. (This scares me out of shit!)

After this fastidious interview, my heart leaps up of happiness because of the relieving things of the principle had said. Meanwhile, I'm really nervous of how my grades will turn out to be. I hope the lessons are simply understandable.

Okay, let's move to the next thing I wanna share. It's about last night. I couldn't sleep, so I listened to 1o4,2 Nile F.M Radio Station. It was AfterDark session with Erin Fleming and MarwaRakha. Erin is a the main On-Air Presenter, Marwa Rakha is a Love Expert. AfterDark session usually talks about love, love, love and love. It's not depressing or boring like people usually think. Everywhere's love. It's not necessarily love of a boy and a girl. The station also gives you huge spaces to participate and share your thoughts via SMS or telephone.
Last night, they were talking about definition of soulmates. I remember one of the SMSs the DJs have mentioned. It was like this:

"A soulmate, is someone who goes to the gym with you, and on the way back home in the car even though you sweat and you smell, that person still loves you."



So simple but it explains it! Don't you think? D'OHHH!
Another SMS that has touched me,

"A soulmate is a person you sit with, silently, and feel like it's the greatest conversation ever."



While I was listening, it occured to me to send something old that i've read it somewhere. It was incredibly wonderful. I'm gonna write it down here.

"Long time ago, people had 2 heads, 4 feet, 4 hands, but only one heart. Then, came a huge thunder storm which caused each people's body divided. They now only have a head, 2 feet, 2 hands, but only half of their heart. That's why people now are spending their lives struggling to find the other half of their heart, and whoever has it, it's called their soulmate."


Wanna say thanks for Nile F.M radio for liking and mentioning it :)

6.19.2008

What about it?

I can't believe this!!!
CATAT INI:
"GUE AKHIRNYA SELESAI TEST DAN UJIAN-UJIAN LAINNYA, DAN GUE BESOK KE TABALAND!!!!!!!!!!!!!!!!" (keren kan? tabaLAND)
Ok2, gue cerita tentang test kemasukan sekolah itu.

So, awalnya, gue dimasukin di "Admission Room", ruang untuk ujian. Pertama gue masuk, kesan pertama, RAPI. Beda banget sama Al-ola! Lantainya kayu bersih (gtw deh nama kayunya apa), pokoknya bersih kecoklatan kemerahan. Terus, meja belajarnya made of metal!!! NOT WOOD!! (ndeso). Yah pokoknya cakep deh kelasnya. Modern gitu.
Gue disuruh duduk sama guru yang anterin gue ke ruang ini, lemayan baik, soalnya ngajak-ngajak gue ngobrol.
"Siap ujian?" tanya dia.
"InshaAllah." jawab gue, sok alim. Hahhaa. Padahal dalem hati deg-degan minta ampun.
"Tenang aja, ujiannya gak terlalu susah kok." katanya.
Gue senyum doang. Tapi setelah beberapa menit gue dapet kertas ujiannya. Oh salah. KERTAS-KERTAS ujiannya. Senyum manis gue hilang. Pengen rasanya teriak ke guru tadi bilang,
"kata lo gak terlalu susah, tapi kok SEPULUH HALAMAN?!"
Bloody fuckin hell gue dah panik. Tapi gue buru-buru tenang biar bisa selesai cepat, pulang, terus tidur dirumah. Karena semalem gue susah tidur, biasa, insomnia gue kambuh.
Setelah guru yang nganter gue tadi pergi dari kelas, gue langsung bolak balikin halamannya dengan panik.
"1,2,3....." (deg2an..)
"4,5,6....." (tambah deg2an, bhs inggris 6 halaman!!)
"7,8..." (mata gue terbelalak, 2 halaman math!!!!)
"9,10..." (menganga, 2 halaman bhs arab!! Including the writing!!!!!)
Tae, ini mah setahun baru gue selesain ujiannya!
Akhirnya, gue tarik nafas panjang, terus mulai kerjain ujiannya. Paling lama ngerjain bahasa inggris, panjang banget tapi gampang gila.
Pelajaran Matematika lumayan lama, karena menghitung, kalkulator dibolehin (yaay!). Halaman matematika yang k1 Algebra, yang k2 Geometry. Yg Algebra lumayan rumit, yg Geometry gampang, mungkin gak ada yang salah.
Pelajaran Bahasa Arab nih yang ngerepotin. Writingnya geje, tentang ikatan hubungan orang Arab. Plis deh, kayak gak ada topik lain aja yang mereka bisa pilih! Terus halaman setelahnya, Grammar. Ini sih gue lumayan bisa, karena selama gue les bahasa arab yang kita pelajarin Grammarnya terus. Ternyata les-les itu gak sia-sia...

Setelah gue selesai, guru matematika, bahasa Arab dan bahasa Inggris masuk kelas, terus................
THEY CORRECTED THE BLOODY EXAM IN FRONT OF MY BLOODY FACE!!!!!!!
Pas banget lagi depan meja gue!!!!!!! HIIIIIIIIIIIIIIH!
Karena guru bhs Inggris yang terakhir ngoreksi ujiannya dan kebetulan dia juga duduk depan gue dekat banget, gue jadi bisa ngeliat nilai gue diam-diam. (Selama mereka semua ngoreksi, gue ngeliat sana sini aja biar sembunyiin kekhawatiran gue n sekali-sekali gue ngelirik kertas ujian gue). Gue bisa lihat nilai-nilai gue diam-diam. Terus gue lihat "D" terus setiap gurunya ngoreksi pertanyaan n gue sendiri nanya diri gue diam-diam... "D? Maybe for Dreadful.. or Dork.. or Dumb.. or DumbEST.. or Dead fool.. Dead stupid.. Dead DODOL.. DEAD ME IF I FAILED!!" PARANOID.

Akhirnya selesai dia mengoreksi, guru bahasa inggris itu nanya gue,
"Did you write this by yourself?" dengan nada lembut.
"Yeah." Duh, sapa lagi coba yang tulis? Orang jelas-jelas gue sendiri yang ngambil ujian di ruangan!!
"I love your story, it's really fabulous!" kata dia.
Tiba-tiba gue kepikiran si Ashley Tisdale yang nyanyi fabulous di HSM 2, gue pikir, mungkin si Sharpay mau lihat ni story gue karena it's... FABULOUS.
"Thanks." jawab gue sambil nyengir.
"Did you invent it by yourself?" tanya dia lagi.
Duh bawel banget sih, gue mulai males deh..
"No, an elder told me when i was really small, i remember it till now because..."
Sebelum gue lanjutin omongan gue dia langsung nebak,
"Because it affected you?"
"Yes." jawab gue lagi dengan tampang kosong, bosen ditanya.
Guru itu langsung berdiri keluar ruangan, lalu setelah itu gue disuruh pulang. Pas gue denger gue disuruh begitu, gue langsung gondok.
BLAAH AFTER ALL THIS SHIT GUE DSURUH PULANG TANPA DIKASIH TAU HASILNYA!!
That's so crap! +_+
Anyway, gue dikasih tau abis 3 hari. Coming soon in the next post! Plus, TabaLAND vacation updates. Hahahhhaa.
Dah ah, adek gue bawel banget nih mau pake laptop. Fuckin annoying!!

*Biting my lips*

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Besok test masuk sekolah!
Darnnn, fuckin nervous here!

Oh iya, tadi gue moto di studio buat foto sekolah.
CUPU.
HAHAHHAHA.

PRAAAY FO MEEEEEEH!!!!!!!!!!!!!!!

After tomorrow, there'll be no studying, EVER! For the whole summer!
Okay, enough screaming, gotta go to sleep.

6.18.2008

The Chronicles of Narnia & Prince Caspian



Ben Barnes, Georgie Hanley, Skandar Keynes, William Moseley, Anna Popplewell
Director: Andrew Adamson
Genre: Action, Adventure, Fantasy

The Chronicles of Narnia (Prince Caspian) is a new released movie, considered the next part of The Chronicles of Narnia (The Lion, the Witch & the Wardrobe). Gue nonton filemnya tadi siang di Stars Cinema. Tadinya sih mau nonton jam 1 ama adek dan bokap gue, tapi karena gue bangun telat, jadi terlambat ke bioskop, hehe, biasa, kebo :P and so akhirnya kita nonton jam 4. The movie was awesome gil-gil!!! Gokil bgt!! Yah emang sih terlalu khayal-khayalan, tapi itu dia kerennya! Hmm, apa lagi Prince Caspiannya cakeupp banget! Duh prince charming gue gitu tu mukanya =))

Anyway, the film is based on the novel by C.S Lewis, who is as great as J.K Rowling, writer of Harry Potter.
Ceritanya tentang, the return of the Pevensie siblings back to Narnia, in order to bring back Narnia's rightful heir to the throne, Prince Caspian the Tenth. In the return of the Pevensie, they would later know that it's been 1300 years for their absence in Narnia, the golden age of Narnia is extincted by the Telmarines which was now ruled by the cruel king Miraz, Prince Caspian's uncle. Prince Caspian managed to escape from his uncle's evil plots of having him killed the night his son was borned to pass the throne to his descendants. And so, the Pevensie siblings, Prince Caspian and the what's left of the Narnians, were united together to find Aslan back, fight the evil Miraz and his soldiers who were trying to have their rightful heir be killed. Slowly, Prince Caspian learned the truth of his father and his ancients and what he knew, was about to change forever.
Man, wasn't that just too dramatic? glurgh. The movie was awesome though, i liked the war's strategy, it was very clever and i was like "wow!" and i was enjoying it while eating cotton candy. The movie was really cool and I really wish that more Narnia movies will be made, coz i'll definitely watch it as soon as it's released. Btw, Prince Caspian's not the only one who looks handsome, William Moseley also looked charming with his blond hair and lovely eyes. Ugh, now I wish they were my boyfriends! +_+
Hmm, right now I'm waiting for Harry Potter and the Half-blood Prince movie to be released! Although it's not in the box office yet. Can't hardly wait +_+


By the way, gue lulus SMP!!!!!!!!!!!!! Anjeess seneng banget nih guee, hhhahaa! Alhamdulillahhhh!! Terima kasih, Tuhaan!!!
Aight, folks! See ya lateeeeeer!

A nightmare & a trip

Kemarin gue mimpi buruk, asli mimpi gue tuh kayak film horror banget! Gak tahan gue kalau inget-inget terus. Jadi mimpinya itu, gue lagi di KBRI, lagi ada acara. Afrah ke Mesir, jadi gue di KBRI ngobrol-ngobrol ama dia. Terus, pas sudah mulai makan-makan, gue mau ke kamar mandi cuci tangan. Gue ke kamar mandi yang paling dekat alias di kantin, nah disitu gak ada orang sama sekali secara acaranya di Balai Budaya.
Terus, pas gue masuk ke kamar mandi..
Tiba2...
Ada boneka bayi jalan!!!
Kayak di filem Chucky!!!!!
Asli serem banget!! Gue langsung teriak terus lari keluar, gue kasih tau Afrah, "Frah! Ada hantu bayi di kamar mandi!!"
Afrah malah ketawain gue,
"Haha, jangan tipu gue dong, Kar. Mana ada hantu bayi. Ada-ada aja sih lo!"
Gue langsung tarik lengan dia menuju kamar mandi di kantin. Namun setelah beberapa menit gue nyesel berbuat begitu.
Boneka bayi itu memukul Afrah, lalu Afrah jatuh ke lantai, darahpun mengalir. (Sori frah, lo jadi korban hantu bayi di mimpi gue.)
Gue panik, mau keluar dari kamar mandi meminta pertolongan...
Tapi boneka bayi itu menahan gue terrus.
Setelah beberapa menit, gue berhasil keluar dari kamar mandi, lari ke Balai Budaya.
Kebetulan sih ada poster film-film baru gitu, gak tau muncul darimana. Terus, kebetulan juga poster film-film itu bergambar hantu bayi. Gue langsung teriak ke orang-orang menjelaskan apa yang terjadi di kamar mandi sambil nunjuk-nunjukin poster. (Asli aneh)
Orang-orang malah ngerti, dan langsung panik, lari, keluar dari KBRI. Mereka tau, biarpun mereka pulang kerumah, mereka tetap akan dikejar hantu bayi itu. Jadi, tebak mereka kabur kemana?
The bloody Nile river!!!!!!!!
Asli culun, ahhahaha, terus kita semua naik kapal-kapal kecil rame-rame, kabur dari hantu bayi tersebut.
WHAT A NIGHTMARE!!!!!!!!!!!


Anyway, Far from the dreadful nightmare, gue ada kabar gembira!!
Hari Jum'at, gue sekeluarga ama orang-orang KBRI pergi keluar kota!!!! YAAY! Finally, a fine holiday!! So, kotanya namanya "Taba". Eits, jangan kayak Alin dong, ngenilai kotanya dari namanya! Look at this picture below..
Ladies & Gentlemen...
Let's hear it forrr.....
TABAAAAAAAAAA!!!! :))


It's bloody beautiful dude!!!!!!!!!!! Happy Holiday for meeeeh!!! HAHHAHAHA! YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY!!








6.17.2008

untitled

3:09 AM
Duh gue ngantuk banget, tapi males banget tidur. Karena seharian gak buka laptop, terdoronglah gue dengan keinginan menyalakannya dan menulis tentang hari kemaren di blogger.
Akhirnya latihan basket diteruskan, gue girang banget pas dengerin. Perasaan semuanya gak se-excited gue deh, atau mungkin guenya doang yang hyper? EGP. Hmm, tapi sayang cewenya cuma empat, yang lain masih ujian, huff. Yang dateng cuma si Azzrut, Dede, Fadila dan gue. Yang cowok mah rame banget, ada Akeu (kak Akbar), kak Abu, kak Aluk (tumben dateng), kak Bere, dll, rame deh pokoknya. Tapi seru juga sih pas gue, dede, fadila lawan kak abu, ka aluk, ka ridwan. Hahaha. Awalnya sih kita cetak-cetakin point sebanyak mungkin, hanya saja mereka cepet banget nyusul, dasar, gak mau ngalah!! :))
Setelah main sepuas-puasnya, gue dan fadila pergi ke Abbas Akkad (nama jalanan besar di Cairo). Abbas Akkad itu selalu rame, karena toko-tokonya dan tempat makannya banyak banget, dari restoran formal seperti Peking sampai junkfood seperti McDonalds dan Chicken Tikka, cafe-cafenya pun gak kalah banyaknya, ada Starbucks, Cilantro, Costa Coffee, dll. Gak lupa juga toko-toko elektronic yang menjual aneka mesin yang modern, toko-toko sepatu CLUB ALDO sampai ALL STAR dan toko-toko brands yang terkenal seperti Adidas, Nike, Puma, dll.
Pokoknya toko-toko deh! Apa yang lo cari pasti ada kok di Abbas Akkad.
Yang gue dan fadila cari adalah, makanan yang mengenyangkan. Jadi kita pilih KFC take-away terus minum-minum di Starbucks, kita terpaksa sembunyiin KFCnya di tas fadila pas masuk Starbucks biar gak ditegur sama penjaganya :))
OOOOOOOOOH, ice blended cream caramel up and down memang tidak ada duanya. Kebetulan uang tabungan gue dah banyak nih, jadi boros makanan deh, biarin, biar gemuk, ahhahahaahahaha. Mimpi doang kok :P

6.13.2008

13.

Oh man, this vacation's beginning to bug me. First, I got no plans, no destinations, no whatsoever. Second, I'm gonna have to study this whole week for the so called new-school-entrance exams which concludes Arabic, English A.L and Maths. What's worse, i'm obliged to study the whole past two whole semesters! It's like going back to those horrifying days! Argh!
Anyway, I'm thankful for not having to study Science and STUDIES all over again. I'd be blown up if i had to.
For Arabic, I have to take extra lessons, coz i couldn't study it on my own especially having to study the first semester which was quite difficult for me. So, i couldn't handle it on my own. Still, after the first lesson which seemed a year to me, it wasn't pleasant, coz i had to catch up lots of things, ugh how pathetic.
Let's talk about my new school, i was supposed to go to Singapore, but i couldn't help it, beside my dad's average finance, my family needs me here, and if my dad says this school's better (it's a school of new generation, in fact), so i think i would go with what my dad says, i know it's best for me.
Okay, the school's really big, it contains almost everything a student needs, a basketball and football court, art room, computer and biological labs, a swimming pool, etc. The school's also really strict, that's what i've realized when my dad was talking to the principal's assistant, who was aggressive, okay, maybe she was in a bad mood, but she kept telling what's right to do and showed a face of "never do the wrong ones".
I'm excited about entering it, but i'm really scared of how the test's gonna be, i must get a percentage of more than 85 points! I need luck and encouragements from you, guys, so please pray for me.
Oh yeah, I was wondering, are we gonna be allowed to use calculators in Math exam? +_+

6.04.2008

4.

Yaay! Hari ini gue bebas banget dari FINALS! Bye bye Al-ola! >:) Tapi sedih juga sih karena banyak sebab. Seperti, gak ketemu gebetan gue lagi :((:((:((:(( oh iya, gue udah tau namanya siapa, "Abdullah", hahaha, tadi pengennya moto dia biar gue taro fotonya disini, tapi dia banyak gerak gitu terus bisa tau gue moto mukanya yang ganteng abis. Tadi gue gak bisa lepas mata dia dari mukanya :)) perasaan gue terlalu nyolot deh soalnya dia kayak sadar gitu ada yang liatin, terus dia liat gue, langsung gue miringin muka gue ke arah lain :)) my kekonyolan mode = on. Gue jadi mikir pengen lanjut SMA di Al-ola lagi biar bisa ngeliat dia terus, bisa juga nanti sekelas ama dia, HAHAH ASEEK. Oh iya, ternyata dia orang Iran/Iraq, gak mungkin org Mesir mukanya seindah itu, meskipun mereka gak mau ngaku. HUF, pengen banget gue ketemu ngeliatin dia lagi :( kangen kangen kangen kangen pengen peluk (najis banget sih gue).
Niwei, hari ini ujian terakhirnya, English O.L (Ordinary Level), gampang banget, masa kita dikasi waktu 2 jam stengah ngerjain ujian itu? Tapi yang pengen pulang duluan bisa kok, gue turun duluan abis 1 jam stengah lewat, bisa mati dah gue kalo di kelas bete gak ngapa-ngapaen, mendingan turun n bisa ngeliat Abdullah semau gue :x
Duh liburan kemana ya? berbulan-bulan gak belajar apa-apa, internet lom dipasang lagi dirumah, kan bete, ga ada yang bisa dibikin :( mana gak ada Abdullah dirumah (gila kali).

6.02.2008

2.

Wow gue dah seabad gak nulis apa-apa disini. Eniweii, banyak banget insiden2 yg udah lwat dan gue gak sempat tulis disini. Seperti ujian akhir made by menteri tai.

1st, ujian arab: nilai gw kyknya gak akan terlalu jelek di bhs arab, karena yang salah cuma dikit, itu juga karena muncul materi yang gw gak pelajari, dodol tu ujian kaya ga ada materi laen lagi.

2nd, ips: paling parah, aduh gue ga mau tau nilai gue berapa disini, ini yang bakal bikin percentage kenaikan kelas gue kurang, taee, terus muncul di koran katanya ujian ips kelas 3smp sebenarnya ada materi yang gak kita pelajari, bego banget gak sih? dasar menteri arab kurang ajar!

3rd, aljabar: paling gampang dari semua, semoga dapat nilai yg penuh, kayaknya gue gak ada salah deh, tapi pas lagi ujian di kertasnya soal-soalnya banyak banget yang tertulis salah-salah ampe gak bisa dijawab, jadi bikin bingung, sekali lagi harus dibilang, menteri sangat kurang ajar.

4th, ipa: anjeeng, pertama kalinya dalam abad ini, ujian ipa gampang buat gue, dengan lancar gue tulis semua jawaban, meski ada yang salah sih (di female reproductive system figure, lupa cervix yang mana), yah gapapa deh asal gak turun-turun amat nilai gue. terima kasih tuhaaan.

5th, komputer: saling nyontek ofkors, siapa sih yang bisa belajar komputer seperti belajar ips? tentang visual basic lagi yang bahasanya kayak bahasa martian, martians palingan gak bakal ngerti juga, yang penting, berkat satu-dua cewe jenius di kelas kita, kita mampu melewatinya dengan sukses :)

6th, bahasa inggris A.L (Advanced Level): panjang gila n waktunya dikit gila, gila-gilaan dah nulis jawaban cepat-cepat, kagak sempat ngecek jawaban dari awal, bangke banget yang ngurus waktu, gak berbakat.

7th, bahasa perancis A.L: dapet 95, biarin, palingan gue salah di grammaire nya, ah egp dah.

kedua, gue ketemu gebetan cakep banget. Gue gak tau namanya sih, tapi dia mempunyai muka yang putih banget, lembut banget, mata yang menawan banget, rambut yang keren banget, mirip harry potter kalo pke kacamata (tapi sebenarnya gak pake), kaya anak-anak emo sopan-sopan gitu deh (mang ada emo sopan? no offense wildan), kata anak-anak dia bukan orang mesir, tapi dari salah satu negeri arab lain deh, cakep banget, pengen poto dia tapi dia gak berhenti gerak, gerakannya semua memesonakan (jijay banget sih bahasa gue drtd), dia seperti malaikat.. huaa can't stop thinking of what he looks like 8->